VII Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

VI Edición del Concurso Taisi "Pasión por la Fruta" En Taisi ya hemos demostrado que, aunque parezcan iguales las cosas se ven distintas simplemente por Cambiar el punto de vista como con la Zanahoria Confitada o por exprimir el limón al máximo con la Brisura de Limón Confitado y lo que aparenta ser un Cardo [...]

ITi premia de nuevo nuestros Discos de Naranja con 3* por su sabor excepcional y calidad superior

iTi El Instituto Internacional de Sabor y Calidad (iTi) premia los Discos de Naranja confitada Taisi por segunda vez con 3* de oro por su sabor excepcional y calidad superior 08/06/2018 Los discos de naranja confitada Taisi han obtenido por segunda vez, la máxima puntuación la, las 3 estrellas de oro del Superior Taste Award, [...]

Premio “Con Mucho Gusto” de Gastronomía – Heraldo de Aragón

TAISI recibe el premio "Con Mucho Gusto" de Gastronomía - Heraldo de Aragón. Un premio que reconoce la labor de nuestra empresa en el ámbito de la gastronomía. 08/06/2018 TAISI fue reconocida en los premios "Con mucho gusto" de Gastronomía - Heraldo de Aragón como empresa destacada en el ámbito de la gastronomía aragonesa. Ruth Lázaro, [...]

Feria ISM, Colonia

Taisi ha estado en la ISM 11,1 F-034-la Feria de confitería y dulces más grande del mundo 05/02/2019 La feria ISM, celebrada en la ciudad alemana de Colonia entre el 27 y el 30 de enero de 2019 en Colonia con 120.000 m2 de superficie expositora, sigue siendo la feria de referencia en Europa en [...]

Sello RSA+ a la “Responsabilidad Social Corporativa”, 2019

Taisi recibe el Sello a la Responsabilidad Social Corporativa +, 2019. 20/12/2018 Esta semana hemos recibido en TAISI el sello RSA+. Es el primer año que se otorga en Aragón y se nos concede porque hemos conseguido el pleno (los 4 aspectos extras: conciliación, igualdad, voluntariado y promover cultura de Aragón) y somos la única pyme.

Distintivo “Igualdad en la Empresa”, 2017

Distintiva "Igualdad en la Empresa", 2017 03/11/2018 - actualizada el 20/12/2018 TAISI acaba de recibir el pasado día 5 de Octubre de 2018 el Distintivo “Igualdad en la Empresa” 2017, que se concede a propuesta del Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades, mediante la publicación en el BOE de la correspondiente [...]

VI Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

VI Edición del Concurso Taisi "Pasión por la Fruta" Por sexto año consecutivo Taisi ha organizado el Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta” dirigido a estudiantes de Escuelas de cocina y restauración, hostelería, heladería, bombonería, panadería, pastelería y confitería de España con el objetivo de fomentar entre ellos la innovación y la creatividad. [...]

Grupo Operativo OXAL, desarrollo de Tecnología Novedosa para el trato de aguas residuales

Grupo Operativo Oxal 15/09/2018 Desarrollar una tecnología novedosa que permita la eliminación de compuestos de azufre de aguas residuales y validar un proceso de depuración de aguas residuales de empresas agroalimentarias es el objetivo del Grupo Operativo OXAL. Dos empresas del mismo sector localizadas en dos Comunidades Autónomas: Grupo CRA y TAISI buscamos soluciones a [...]

iTQi premia la Mermelada Extra de Garnacha con 2* por su sabor sobresaliente

Premio al Sabor Superior - Superior Taste Award  Sobresaliente 08/06/2018 El International Taste & Quality Institute (iTQi) ha otorgado a la Mermelada Extra de Garnacha  Taisi el “Premio al Sabor Superior”, “Superior Taste Award”, un reconocimiento único avalado por la organización líder dedicada a promover y catar productos y bebidas de sabor superior. El International [...]

Ebook Recetario V Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Presentación del Ebook 23/04/2018 Os presentamos el Ebook de la V edición de nuestro concurso de recetas "Taisi, Pasión por la Fruta". Ya puedes descargarte el Ebook con una selección de 30 recetas de entre las 69 que han participado en esta edición. Agradecer a los 93 participantes de los 11 Centros de formación inscritos [...]

V Concurso de Recetas TAISI “Pasión por la Fruta” Masterclass David Pallás

El prestigioso maestro chocolatero David Pallàs impartió una Masterclass en el IES La Flota en Murcia,  como premio adicional para el centro de las alumnas ganadoras del V Concurso de Recetas Taisi Pasión por la Fruta dedicado a la Mermelada Extra de Garnacha TAISI. 15/02/2018  "La vid es bella", el postre elaborado por Rocío López, [...]

Premio RSA a la “Responsabilidad Social Corporativa”, 2017

Taisi recibe el premio a la Responsabilidad Social Corporativa en la Categoria de Pymes, 2017. 20/12/2017 Gobierno de Aragón, Instituto Aragonés de Fomento, CEOE Aragón, Cepyme Aragón, CCOO Aragón y UGT Aragón reconocen públicamente con estos premios las mejores iniciativas y buenas prácticas en Responsabilidad Social y Sostenibilidad de autónomos/as, pymes, grandes empresas y entidades [...]

Premio Cepyme a la “Igualdad”, 2017

Taisi recibe el premio Mejor Pyme 2017 en Igualdad 05/12/2017 La Confederación Española de la Pequeña y Mediana Empresa (CEPYME)  y la Federación Española de Autónomos (CEAT) convocan desde hace ya 4 años los PREMIOS CEPYME. Unos premios orientados a reconocer socialmente la figura del pequeño, mediano empresario y del autónomo en distintos ámbitos y [...]

V Concurso de Recetas Taisi – Promoción

Nuestro V Concurso de Recetas Taisi "Pasión por la Fruta" ha llegado nada más y nada menos que hasta Radio Nacional de España. Juan Barbacil Perez en el programa del "Campo a la Mesa" hablaba con nuestra directora Ruth Lázaro de la protagonista de esta edición, la mermelada de Garnacha. A continuación os dejamos la entrevista para que podáis [...]

V Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Comienza la V Edición del Concurso Taisi "Pasión por la Fruta" Taisi organiza la V Edición del Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta” destinado a estudiantes de Escuelas de hostelería, heladería, bombonería, panadería, pastelería y confitería y restauración de España con el objetivo de fomentar entre ellos la innovación y la creatividad. Como [...]

iTQi premia la Zanahoria Confitada Taisi con 2* por su sabor sobresaliente

El International Taste & Quality Institute (iTQi) ha otorgado a la Zanahoria Confitada Taisi el "Premio al Sabor Superior", "Superior Taste Award", un reconocimiento único avalado por la organización líder dedicada a promover y catar productos y bebidas de sabor superior. 02/06/2017 El International Taste &QualityInstitute (iTQi) realiza anualmente un riguroso proceso de evaluación de [...]

Ebook Recetario IV Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Presentación del Ebook 23/04/2017 Os presentamos el Ebook de la IV edición de nuestro concurso de recetas "Taisi, Pasión por la Fruta". Ya puedes descargarte el Ebook con una selección de 30 recetas de entre las 73 que hemos recibido. Agradecer a los 69 participantes de los 10 Centros de formación inscritos por hacer que [...]

Taisi recibe el Sello Responsabilidad Social de Aragón (RSA)

Una empresa socialmente responsable es aquella que va más allá de las exigencias legales, que aplica la transparencia en su gestión y que integra de forma voluntaria iniciativas y prácticas responsables con un claro compromiso ético, social y medioambiental., así al menos es como lo entendemos en Taisi. 11/05/2016 Tras todo año de intenso y [...]

Taisi Recibe el Premio Cepyme Aragón Comarca de Calatayud

Cepyme Aragón reconoce el esfuerzo y dedicación de Taisi y nos otorga el premio Cepyme Aragón, Comarca de Calatayud.  Con este Galardón Cepyme reconoce el trabajo, el esfuerzo y, sobre todo, la tenacidad de 33 empresas, una por cada comarca, de todo el territorio aragonés, pertenecientes a distintos sectores. 13/12/2016 Aragón se caracteriza por su [...]

Premio a la Industrialización y Comercialización Agroalimentaria

La Alianza Agroalimentaria Aragonesa otorgó el premio a la Industrialización y Comercialización Agroalimentaria a TAISI por su apuesta por la colaboración empresarial como vía para que las pymes alimentarias ganen en competitividad en los mercados y como ejemplo que da visibilidad a la importante labor que desarrollan las mujeres en el sector agroalimentario de Aragón. [...]

IV Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Después de 3 ediciones, Taisi lanza de nuevo el Concurso de recetas "Pasión por la Fruta", dándole por primera vez protagonismo a una hortaliza: la zanahoria confitada. 12/10/2016 La IV edición se dirige de nuevo a los estudiantes de las escuelas de hostelería, heladería, bombonería, panadería, pastelería y confitería de España con el objetivo de [...]

iTQi premia la Naranja Confitada Taisi con 3* de oro por su sabor excepcional y calidad superior

El International Taste & Quality Institute (iTQi) ha otorgado a la Naranja Confitada Taisi el "Premio al Sabor Superior", "Superior Taste Award", un reconocimiento único avalado por la organización líder dedicada a promover y catar productos y bebidas de sabor superior. 11/05/2016 El International Taste & Quality Institute (iTQi) realiza anualmente un riguroso proceso de [...]

Ebook Recetario III Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Presentación del Ebook 23/04/2016 En este recetario especial hemos recogido una selección de las 59 elaboraciones presentadas al III Concurso de Recetas Taisi "Pasión por la Fruta". Un certamen convocado por José María Lázaro S.A. , con el que se pretende fomentar la innovación y la creatividad y premiar la habilidad de los futuros profesionales [...]

Finalistas de los Premios Aragón Empresa y Futuro

Premios organizados por Ibercaja y Heraldo de Aragón 23/03/2016 En TAISI estamos muy contentos de haber sido finalistas de los premios Aragón Empresa y Futuro organizados por IberCaja y Heraldo de Aragón. Ser finalistas es un gran orgullo y un gran reconocimiento a todo el esfuerzo que realizamos todo el equipo que compone Taisi. Felicidades [...]

Taisi 1er Finalista Premio Open Innovation 2015

1er Finalista 22/09/2015 El proyecto "Taisi, innovación en nuevos productos para nuevos mercados" resultó 1er finalista en la convocatoria del Premio Open Innovation 2015 en Aragón convocados por el Instituto Aragonés de Fomento conjuntamente con la Asociación Española de la Calidad. OPEN INNOVATION es una estrategia de innovación, en la que las empresas combinan el [...]

III Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Comienza la III Edición del Concurso Taisi "Pasión por la Fruta" 01/09/2015 Taisi organiza de nuevo la tercera edición del Concurso de recetas "Pasión por la Fruta", el certamen anual con el que se insta a los estudiantes de las escuelas de hostelería, heladería, bombonería, panadería, pastelería y confitería de España, a elaborar recetas con [...]

Ebook Recetario II Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Presentación del Ebook 23/04/2015 Este recetario recoge en un solo ejemplar todas las recetas presentadas al II Concurso de Recetas Taisi "Pasión por la Fruta" dedicado al Fruit Filling de Arándanos. 27 alumnos de 4 centros de Educación diferentes, elaboraron hasta 24 recetas incluyendo entrantes, carnes y postres con nuestra gama de relleno de alta [...]

Proyecto de I+D+i, NUFEX

Nuevas formulaciones de pastelería y rellenos de fruta para apertura de mercados de exportación 03/02/2015 El proyecto de I+D+i titulado NUFEX: "Nuevas formulaciones de pastelería y rellenos de fruta para apertura de mercados de exportación" liderado por nuestra empresa y en el que participa la Universidad de Zaragoza y otras dos empresas más de bollería [...]

Programa de Apoyo a las AEI

Apoyo a la competitividad de las pequeñas y medianas empresas 10/12/2014 Taisi ha recibido financiación del Ministerio de Industria, Energía y Turismo (MINETUR) en la convocatoria correspondiente a 2014 de las ayudas establecidas dentro del programa de apoyo a las AEI para el apoyo a agrupaciones empresariales innovadoras con objeto de mejorar la competitividad de [...]

II Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Taisi organiza su segundo concurso de recetas "Pasión por la Fruta" con el Fruit Filling de Arándanos como protagonista 10/10/2014 Taisi organiza la segunda edición del Concurso de recetas "Pasión por la Fruta", un certamen con el que se pretende fomentar la innovación y la creatividad entre los estudiantes de las escuelas de hostelería, heladería, [...]

Misión Inversa

del 23 al 25 de Junio 26/06/2014 Del 23 al 25 de junio Taisi ha participado en una misión inversa específica del sector agroalimentario con importadores de Alemania, Bélgica y Holanda organizada por Aragón Exterior, Cámaras de Comercio de Aragón, la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA) y el Clúster de Alimentación. El [...]

Ebook I Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Presentación del Ebook 25/06/2014 Os presentamos el ebook que recoge postres, ensaladas, carnes, pescados, aperitivos elaborados con nuestros discos de Naranja Confitada Taisi. Todas las recetas fueron presentadas en el I Certamen de Recetas Taisi "Pasión por la Fruta". Contamos con la participación de 5 Centros de Educación, de los cuales 28 de sus alumnos [...]

ISM, Feria Internacional de Confitería

Del 26 al 29 de Enero de 2014 01/02/2014 Del 26 al 29 de enero hemos visitado ISM la Feria Internacional de Confitería que ha tenido lugar en Colonia. En esta edición 1.450 expositores de más de 70 países asistieron a la feria más grande e importante del mundo del dulce y la confitería.

I Concurso de Recetas Taisi “Pasión por la Fruta”

Taisi organiza su primer concurso de recetas "Pasión por la Fruta" con la Naranja Confitada como principal protagonista 06/11/2013 Taisi propone, a través del I Concurso de Recetas "Pasión por la Fruta", un reto a realizar por los alumnos de los centros educativos que imparten formación sobre los alimentos, su tecnología o procesado de toda [...]

Entrevista en “Con Mucho Gusto, ZTV”

Aparición de Ruth Lázaro en el programa "Con Mucho Gusto" de ZTV Zaragoza Televisión 16/02/2013 Os dejamos en enlace a la primera parte del programa Con Mucho Gusto de ZTV Zaragoza Televisión, en la que podéis encontrar la entrevista a Ruth Lázaro a partir del minuto 8:

Gulfood 2013

Acudimos en Febrero a la Feria de Alimentación Gulfood 2013 en Dubai 29/01/2013 Taisi visitará la Feria de Alimentación Gulfood 2013 en Dubai (Emiratos Árabes), desde el día 25 al 27 de Febrero de 2013 en el Dubai World Trade Centre. www.gulfood.com

Premio Nacional Accesit Relevo Generacional 2012

Entrega de la XIII edición del Premio Nacional Joven Empresario. El accésit al Relevo Generacional fue para Ruth Lázaro, por la empresa familiar Taisi, de Calatayud (Zaragoza), que ha combinado el estilo tradicional con los nuevos avances tecnológicos a la hora de elaborar sus almíbares, fruta confitada, mermeladas y rellenos. 10/12/2012 Este premio, concedido cada [...]

III Convención de Directivos ADEA

Taisi participa en la III Convención de Directivos Adea (Asociación de directivos y ejecutivos de Aragón) como ponente en la mesa del sector agroalimentario 29/11/2012 La III Convención de Directivos de ADEA, bajo el tema SECTORES ESTRATEGICOS, tiene como propósito seleccionar alguno de los sectores estratégicos de la Comunidad de Aragón y proponer un foro [...]

Premio Joven Empresario de Aragón 2012

Dña. Ruth Lázaro, gerente de TAISI ha sido finalista en la IX Edición del Premio Joven Empresario Aragón 2012. Este galardón tiene como objetivo reconocer la labor de personas que arriesgan y se comprometen socialmente en un proyecto empresarial de crecimiento y desarrollo para Aragón. 29/05/2012 "Este premio, de carácter bianual, supone un reconocimiento social [...]

Premio Empresaria de Aragón 2011. Categoria Trayectoria Profesional

La Asociación Aragonesa de Mujeres Empresarias ARAME premia la experiencia y creatividad de tres empresarias aragonesas 13/12/2011 "Los galardones tienen como objetivo reconocer la labor empresarial de aquellas emprendedoras aragonesas que hayan llevado acabo acciones clave en el sector, y que a lo largo de su vida hayan destacado en el ámbito laboral o que [...]

Participación en Cluster Innovación

TAISI ha firmado su participación en la creación de un Cluster Agroalimentario de Alimentación y Bebidas, con la denominación ARAGON INNOVALIMEN. 27/10/2011 Participamos en la constitución de una Asociación Empresarial Innovadora para el sector de Alimentación y Bebidas, a través de la cual queremos impulsar la Innovación para las empresas de nuestro sector en Aragón. [...]

_Boton_Top