Taisi Innovación

Nuestras Áreas de Innovación

TAISI, ofrece una amplia gama de productos para la industria alimentaria, como mermeladas y rellenos, frutas y verduras confitadas, almíbares y fruta en SO2. La innovación se materializa en 4 áreas:

– DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

Basado en Necesidades detectadas en los distintos estilos de vida alimentarios, hábitos o costumbres: ecológico, veganos, sin azúcar, sin gluten, sin sulfitos, sin conservantes, sin aditivos, Halal, kosher (en proceso) …

  • Oportunidades manifestadas. Frutas confitadas no tradicionales: mango, coco, plátano, lima, caqui, kiwi, arándanos, brisura de cítricos, fresa, frutas del bosque, jengibre, piña, papaya.
  • Nuevas tendencias. Mermeladas o rellenos de nuevas matrices como canela, dátil, menta, guayaba o fruta de la pasión, té verde, vino, cerveza, pisto, pétalos de flores, dulce de leche, fruit filling de alto contenido en fruta y bajo contenido en azúcar.

– AMPLIACIÓN DE LA GAMA DE PRODUCTOS orientadas a:

  • Mejorar la salud: verduras confitadas (zanahoria, calabacín, berenjena, tomate, pimiento, cebolla…) y alimentos funcionales, que son elaborados no sólo por sus características nutricionales sino también para cumplir una función específica como puede ser el mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades.
  • Garantizar la estabilización: Innovadoras alternativas como frutas y verduras de baja actividad de agua.
  • Adaptados a requisitos especialesde sectores como lácteos, barritas y chocolate.
  • Consumo responsable de recursos y principios de economía circular desde su diseño.

– INCORPORACIÓN DE MEJORAS TECNOLÓGICAS

  • Etiquetado: Alternativas NATURALES para la conservación de alimentos. Búsqueda de productos con “ETIQUETA LIMPIA”.
  • Contenido nutricional: Preocupación por la mejora de la salud y el valor nutricional.
  • Conservación: Alargar la vida de manera segura y manteniendo cualidades organolépticas. Tecnologías de procesado menos invasivas.
  • Packaging: Desarrollo de nuevos envases más sostenibles.

– DIGITALIZACIÓN

En Taisi somos plenamente conscientes del reto de la transformación digital de la empresa. Es más que una transformación en la gestión, en la cultura, no sólo es una transformación tecnológica. Es un reto inevitable que va a cambiar nuestra propia historia. Implica cambios globales que deben asentarse y adaptarse en la visión de la empresa, en la esencia de nuestro negocio y en los pilares de nuestra organización.

Por ello en Taisi estamos trabajando en un Plan Estratégico de Digitalización, que aborda todas las estructuras de la compañía:

  • el Modelo de Negocio,
  • los Procesos de Innovación,
  • los Procesos Operativos,
  • la Atención al Cliente,
  • las Herramientas Digitales y
  • la adecuación de los Perfiles de las Personas que colaboran en la empresa.
Agrupaciones empresariales innovadoras
Logo Ministerio
Logo Feder
Logo FSE
Logo Ministerio

Apuesta por una verdadera INNOVACION ABIERTA estableciendo relaciones de colaboración estratégica con otras empresas y  relaciones abiertas bidireccionales de forma sistemática con Centros de investigación, Universidades y Clusters de innovación.

Cluster Alimentacion Aragón

“Círculo Agroalimentario de Aragón”. Juntos construyendo marca agroalimentaria.

Desde mayo del 2019, estamos asociados en el “Círculo Agroalimentario de Aragón”. Es una iniciativa de la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón para aunar a los principales actores del ecosistema agroalimentario que ponen en valor a nuestro sector y Alimentos de Aragón. Es una comunidad de innovación abierta y trabajo en red para construir marca  y desarrollar el enorme potencial de un sector estratégico para nuestra economía y territorio.

Aragón Alimentos Nobles
_Boton_Top