Nuestras Áreas de Innovación

TAISI, ofrece una amplia gama de productos para la industria alimentaria, como fruta confitada, almíbares, mermeladas y rellenos y fruta en SO2. La producción se destina tanto al mercado nacional como al internacional, con gran versatilidad en los procesos de elaboración de los productos.La innovación se materializa en 3 áreas:

– DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Basado en Necesidades detectadas en los distintos estilos de vida alimentarios, necesidades, o costumbres: veganos, sin azúcar, sin gluten, kosher….

  • Oportunidades manifestadas. Frutas confitadas no tradicionales: lima, caqui, kiwi, arándanos, brisura de cítricos, fresa, frutas del bosque, jengibre, piña, papaya.
  • Nuevas tendencias. Mermeladas o rellenos de nuevas matrices como canela, dátil, menta, té verde, vino, cerveza, pisto, pétalos de flores, dulce de leche, fruit filling de alto contenido en fruta y bajo contenido en azúcar.

– AMPLIACIÓN DE LA GAMA DE PRODUCTOS orientadas al:

  • Consumo responsable de recursos: Innovadoras alternativas como frutas de baja actividad de agua.
  • Mejorar la salud: verduras confitadas (zanahoria, calabacín, berenjena, tomate, pimiento, cebolla…) y alimentos funcionales, que son elaborados no sólo por sus características nutricionales sino también para cumplir una función específica como puede ser el mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades.

– INCORPORACIÓN DE MEJORAS TECNOLÓGICAS

  • Etiquetado: Alternativas NATURALES para la conservación de alimentos. Búsqueda “ETIQUETA LIMPIA”
  • Contenido nutricional: Preocupación por la mejora de la salud
  • Conservación: Alargar la vida de manera segura y manteniendo cualidades organolépticas. Tecnologías de procesado menos invasivas.
  • Packaging: Desarrollo de nuevos envases.
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Sin Azúcar
sin gluten
sin sulfitos
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